Qualität,
die man
schmeckt.
FÜR DIE BESTEN PRODUKTE, BRAUCHT ES DIE BESTEN LIEFERANTEN.
Mit Leidenschaft und Überzeugung wird in den Familienbetrieben produziert.
Regionale Werte prägen die Zusammenarbeit.
Wir sind stolz auf unsere Partner und möchten Ihnen diese vorstellen:
Ziegenhof Ebnater
Familie Handl
aus Tiefrgaben
Seit 2016 bewirtschaftet die Familie Handl mit viel Hingabe und Tradition den Ziegenhof Ebnater auf dem malerischen Hochplateu Ebnat im Mondseer Land. Rund 240 Saanen-Ziegen liefern täglich hochwertige Milch, die mit viel handwerklichem Können zu feinen Käsespezialitäten verarbeitet wird.
Dorfmetzgerei Hauer
Familie Hauer
aus Lochen am See.
Die Fleischhauerei HAUER in Lochen am See bürgt seit über 50 Jahren für Fleischspezialitäten der Extraklasse.
Für HAUER steht Qualität und zufriedene Kunden an erster Stelle. Nur hochwertige Rohstoffe sichern ein erstklassiges Endprodukt.
Markus
Schreilechner
Obst und Gemüse
Familie Schreilechner
aus Wals
Frische, Qualität und Regionalität – dafür steht Schreilechner, der zuverlässige Partner für Obst und Gemüse. Seit dem ersten Tag beliefert er die apollo Gastronomie mit sorgfältig ausgewählten, saisonalen Produkten, die direkt aus der Region stammen.
Mei Gartl
Alexandra Eder und
Günter Kranzinger
aus St. Lorenz
Gemeinsam bewirtschaften Alexandra und Günter eine kleine Landwirtschaft mit Hühnern, Enten, Gänsen, Ziegen und 2 Mini Shetland Ponys auf dem elterlichen Hof in St. Lorenz bei Mondsee. Spezialisiert haben sie sich seit 2017 auf die Freilandhühnerhaltung und beliefern uns mit köstlichen Eiern.
Bioimkerei Mondseeland Riedl
Familie Riedl
aus Tiefgraben
Die Bioimkerei Riedl steht für hochwertigen, regionalen Honig aus nachhaltiger Imkerei. Mit viel Leidenschaft und Sorgfalt werden die Bienen in einer natürlichen Umgebung gehalten, um Honig von höchster Qualität zu gewinnen.
Itzlroither Hofkäse
Familie Innerlohninger
aus Oberwang
Als reiner Heumilchbetrieb und verzichtet die Hofkäserei bewusst auf Gärfutter. Dadurch erhalten sie die beste Grundlage für eine optimale Käsereimilch und den besten Geschmack für ihre Käseprodukte. Alle Itzlroither Hofkäsesorten werden aus tagesfrischer Heumilch erzeugt, frei von chemischen Zusätzen, die bei optimalen Reifebedingungen und intensiver Pflege zu einzigartigen Spezialitäten werden.
Fischzucht Seeache
aus Unterach
am Mondsee
Die Fischzucht Seeache liegt zwischen dem Mondsee und dem Attersee und wird von der Mondsee-Ache gespeist. Die Halterung in kräftig durchströmten Naturfließkanälen garantiert frische Fische aus eigener Zucht in erstklassiger Qualität. Alle Fische wachsen in natürlicher Umgebung auf.
Erlachmühle Mondsee
Familie Wieneroither
aus Tiefgraben
Das Roggenbrot wird mit selbst gezüchtetem Natursauerteig im Holzofen gebacken. Der würzige Roggen aus dem Wald- und Mühlviertel wird täglich frisch gemahlen. Nach alter Handwerkstradition werden die Backöfen mit Fichtenholz bis zu 300° C aufgeheizt. Nach Entfernen der Asche wird das Brot in den Ofen eingeschossen. Das Holzofenbrot ist in seiner Qualität und mit dem einzigartigen Geschmack unübertroffen.