Robert Baum-Promenade 1 | 5310 Mondsee
office@apollo-mondsee.at | Apollo.MondseeApollo.Mondsee

Qualität,
die man
schmeckt.

FÜR DIE BESTEN PRODUKTE, BRAUCHT ES DIE BESTEN LIEFERANTEN.

Mit Leidenschaft und Überzeugung wird in den Familienbetrieben produziert.
Regionale Werte prägen die Zusammenarbeit.

Wir sind stolz auf unsere Partner und möchten Ihnen diese vorstellen:

Ziegenhof Ebnater

Familie Handl
aus Tiefrgaben

Seit 2016 bewirtschaftet die Familie Handl mit viel Hingabe und Tradition den Ziegenhof Ebnater auf dem malerischen Hochplateu Ebnat im Mondseer Land. Rund 240 Saanen-Ziegen liefern täglich hochwertige Milch, die mit viel handwerklichem Können zu feinen Käsespezialitäten verarbeitet wird.

Dorfmetzgerei Hauer

Familie Hauer
aus Lochen am See.

Die Fleischhauerei HAUER in Lochen am See bürgt seit über 50 Jahren für Fleischspezialitäten der Extraklasse.
Für HAUER steht Qualität und zufriedene Kunden an erster Stelle. Nur hochwertige Rohstoffe sichern ein erstklassiges Endprodukt.

Markus
Schreilechner
Obst und Gemüse

Familie Schreilechner
aus Wals

Frische, Qualität und Regionalität – dafür steht Schreilechner, der zuverlässige Partner für Obst und Gemüse. Seit dem ersten Tag beliefert er die apollo Gastronomie mit sorgfältig ausgewählten, saisonalen Produkten, die direkt aus der Region stammen.

Mei Gartl

Alexandra Eder und
Günter Kranzinger
aus St. Lorenz

Gemeinsam bewirtschaften Alexandra und Günter eine kleine Landwirtschaft mit Hühnern, Enten, Gänsen, Ziegen und 2 Mini Shetland Ponys auf dem elterlichen Hof in St. Lorenz bei Mondsee. Spezialisiert haben sie sich seit 2017 auf die Freilandhühnerhaltung und beliefern uns mit köstlichen Eiern.

Bioimkerei Mondseeland Riedl

Familie Riedl
aus Tiefgraben

Die Bioimkerei Riedl steht für hochwertigen, regionalen Honig aus nachhaltiger Imkerei. Mit viel Leidenschaft und Sorgfalt werden die Bienen in einer natürlichen Umgebung gehalten, um Honig von höchster Qualität zu gewinnen.

Itzlroither Hofkäse

Familie Innerlohninger
aus Oberwang

Als reiner Heumilchbetrieb und verzichtet die Hofkäserei bewusst auf Gärfutter. Dadurch erhalten sie die beste Grundlage für eine optimale Käsereimilch und den besten Geschmack für ihre Käseprodukte. Alle Itzlroither Hofkäsesorten werden aus tagesfrischer Heumilch erzeugt, frei von chemischen Zusätzen, die bei optimalen Reifebedingungen und intensiver Pflege zu einzigartigen Spezialitäten werden.

Fischzucht Seeache

aus Unterach
am Mondsee

Die Fischzucht Seeache liegt zwischen dem Mondsee und dem Attersee und wird von der Mondsee-Ache gespeist. Die Halterung in kräftig durchströmten Naturfließkanälen garantiert frische Fische aus eigener Zucht in erstklassiger Qualität. Alle Fische wachsen in natürlicher Umgebung auf.

Erlachmühle Mondsee

Familie Wieneroither
aus Tiefgraben

Das Roggenbrot wird mit selbst gezüchtetem Natursauerteig im Holzofen gebacken. Der würzige Roggen aus dem Wald- und Mühlviertel wird täglich frisch gemahlen. Nach alter Handwerkstradition werden die Backöfen mit Fichtenholz bis zu 300° C aufgeheizt. Nach Entfernen der Asche wird das Brot in den Ofen eingeschossen. Das Holzofenbrot ist in seiner Qualität und mit dem einzigartigen Geschmack unübertroffen.