Über uns
Aufbrechen, erkunden und ankommen.
Genau darauf fliegen wir – Ihre Gastgeber Juliana und Daniel Döllerer. Wir sind heimatverbundene Mondseer, aber stets offen für Abenteuer in neuen Welten. Nach der Ausbildung starteten wir unsere kulinarische Entdeckungsreise in Luxemburg, dann Berlin. Die nächste Stufe zündeten wir in Wien, wo wir die österreichische Küche immer wieder neu entdeckten. Danach folgte der Eintritt in die heiße Phase: Sansibar, eine ganz andere Geschmackswelt. Doch in unseren Herzen war stets Raum für Berge und Kaiserschmarren. Nächste Station: Salzburg. Nun sind wir am Mondsee gelandet – mit der Mission, ein eigenes (g)astronomisches Projekt zu starten. Und dabei die Einzigartigkeit des Mondseelandes mitzunehmen.
ZusammenzumZiel
Mission:
strahlende Gesichter
Wer hoch hinaus will, braucht die passende Crew. Ein junges, frisches Team mit einer sternenklaren Mission. Wir sind Raketen im Service, überirdische Küchenkräfte oder flugs in der Raumpflege. All das mit gelebter Schwerelosigkeit. Echte Astronauten gibt es bei apollo am Mondsee zwar keine, dafür haben wir zwei richtige Kapitäne an Bord – auf unserem Schiff apollo MS MONDSEELAND. Und in allen apollo Stationen, vom Schiff über das Hotel bis zu den Gasthäusern, steuert die gesamte Crew ein gemeinsames Ziel an: unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bieten.