SILVESTER im apollo
Ein für uns sehr besonderes Jahr neigt sich dem Ende zu. Das wollen wir mit Ihnen feiern!
apollo steht für Aufbruch. Nicht nur zum Mond, sondern auch an den Mondsee. Und in diesem Fall: Der Aufbruch in ein neues Jahr.
Feiern Sie den Jahreswechsel im apollo. Unser Küchenchef Mario Meindl hat für Sie ein feierliches 5-Gänge Gala-Menü zusammengestellt welches wir im "Mondfleckerl" (inklusive Schifffahrt zum Jahreswechsel) und im "Aussichtsdeck" (ohne Schifffahrt) servieren.
UNSERE SILVESTERGALA IST LEIDER BEREITS AUSGEBUCHT.
Die Details im Überblick:
Silvestergala mit Schifffahrt
BEREITS AUSGEBUCHT!
im Wirtshaus "Mondfleckerl"
Preis pro Person: € 170,00
inkludiert Glühweinempfang, Gedeck, 5-gängiges Gala-Menü, Schifffahrt auf der MS apollo Mondseeland, ein Glas Champagner zum Jahreswechsel.
Beginn Glühweinempfang:
18:15 Uhr
Beginn Silvestermenü:
19:00 Uhr
Start Schifffahrt:
22:00 Uhr
Jahreswechsel an Board
Ende Schifffahrt:
00:30 Uhr
Silvestergala
BEREITS AUSGEBUCHT!
im Genießer-Restaurant "Aussichtsdeck"
Preis pro Person: € 135,00
inkludiert Glühweinempfang, Gedeck, 5-gängiges Gala-Menü, Live-Musik, ein Glas Champagner zum Jahreswechsel.
Beginn Glühweinempfang:
19:45 Uhr
Beginn Silvestermenü:
20:30 Uhr
Start Live-Musik mit Dorian – das Duett der Band Kontra Flotte
21.00 Uhr
Jahreswechsel auf der Aussichtsdeck Terrasse mit einem Glas Champagner
Unsere Menüs zum Jahreswechsel
MENÜ FÜR FLEISCHLIEBHABER
GEDECK
3erlei Aufstrich
Nussbutter / Forellenaufstrich/ Verhackertes
GRUSS AUS DER KÜCHE
VORSPEISE
Gebeizte Lachsforelle
Rote Rübe / Apfel / Kren
SUPPE
Ochsenschleppconsommé
Mark / Wurzelgemüse / Gebackener Ochsenschlepp
ZWISCHENGANG
Sellerie Eistich
Dashi / Saiblingskaviar / Radieschen
HAUPTSPEISE
Rosa gebratene Beiried
Wilder Brokkoli / Polenta / Trüffel
DESSERT
Glückspilz
Schoko / Quitte / Champagner
MENÜ FÜR VEGETARIER
GEDECK
3erlei Aufstrich
Nussbutter / Erdäpfelkas / Hummus
GRUSS AUS DER KÜCHE
VORSPEISE
Eingelegte Rote Rübe
Apfel / Kren / Buttermilch
SUPPE
Kürbisschaumsuppe
Curry / Ingwer / Gewürzhippe
ZWISCHENGANG
Sellerie Eistich
Radieschen / Tabioka / Schnittlauch
HAUPTSPEISE
Linguini
Morchel / Wildkräuter / Walnuss
DESSERT
Glückspilz
Schoko / Quitte / Champagner